当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税收专题 > 服务上市直通车 > 政策发布
 
 
2015上市公司再融资审核流程图

2015-08-18 10:29:45 信息来源:法律快车字体:【

  2015上市公司再融资审核流程图

  核心内容:2015上市公司融资审核流程主要有六步,分别是受理,如开反馈会、初审会、发审会,审核后存档备案,如有需要启动会后事项程序,最后是下发核准批文,以下就由法律快车小编为你详细介绍。

  证监会受理再融资申请文件、提交财务和非财务审核报告交反馈会讨论,然后将反馈意见回复和主要问题进行初审,召开发审会对证券发行申请进行表决,通过发审会审核后,要将申请文件原件重新归类后存档备查。最后,对启动发行前发生的可能影响本次发行上市及对投资者作出投资决策有重大影响的应予披露的会后事项程序。封卷并履行内部程序后,将进行核准批文的下发工作。

  与发行审核流程相关的其他事项

  再融资申请审核过程中,涉及国家产业政策、宏观调控等事项的(限主板和中小板企业),证监会将征询国务院相关部委的意见。

  发行审核过程中的终止审查、中止审查和恢复审查按照相关规定执行。审核过程中收到举报材料的,依程序办理。

  发行审核过程中遇到现行规则没有明确规定的新情况、新问题,发行监管部将召开专题会议进行研究,并根据内部工作程序提出处理意见和建议。



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统