当前位置:
首页
> 税收宣传 > 税收专题 > 服务上市直通车 > 税企共赢
 
 
丰元股份登陆中小板招股改写我市无A股历史

2016-06-22 14:51:45 字体:【

    6月17日,证监会核准了7家企业的首发申请。其中,上交所2家,深交所中小板2家,创业板3家。枣庄市丰元化学股份有限公司名列此次首发申请深交所中小板名单。

  丰元化学股份有限公司20日起招股。本次拟公开发行不超过2422.90万股,股票简称为“丰元股份”。丰元股份在深交所挂牌上市后,将填补我市无A股上市公司的空白。

  丰元股份全称山东丰元化学股份有限公司,是国内草酸行业的龙头企业之一,市场占有率居行业前列。公司生产的草酸因纯度高、质量优、介质含量稳定等诸多优点,在下游客户中享有较高知名度,在华北、华东、中南等地具有较高的市场份额并远销亚洲、欧美等多个国家。丰元股份本次募集资金将用于年产7.5万吨工业草酸新建项目、年产2.5万吨精制草酸新建项目、草酸技术研发中心建设项目。本次募集资金投资项目建成达产后,直接面向市场的工业草酸产能将增加约2.8万吨/年,精制草酸产能将增加2.5万吨/年。

 



打印此页】【关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统